CON ÉXITO TERMINA EL TORNEO ABIERTO DE TENIS VARONIL EN LA LOMA CD

San Luis Potosí, S.L.P. a 20 de mayo de 2013

Con gran éxito terminó el torneo abierto de tenis varonil el cual se llevó a cabo del 6 al 11 de mayo y del 13 al 18 de mayo en las canchas de tenis de La Loma Centro Deportivo.

En dicho torneo participaron las categorías de 1ª, 2ª y 3ª fuerza varonil, con más de 50 competidores en la modalidad de singles, mayores de 18 años, jugando con el sistema de round robin.

El ganador en la categoría de 1ra. Fuerza fue Abraham Vázquez por 6/0 3/6 (10/4) a Rodrigo Moreno, ambos del Centro Potosino Tenístico, en la categoría de 2ª fuerza el campeón fue Juan Manuel Romo por 3/6 6/4 6/4 dejando como finalista a Enrique Archidona, ambos de La Loma CD mientras que en la 3ª fuerza el ganador fue Rogelio Mendoza Linares de La Loma ganando por 6/2 3/6 (10/4) a David González Cruz de la academia de Corpi.

A cada uno de los ganadores, campeones y finalistas, de cada categoría se le premió con su respectivo trofeo.

De igual forma, dio inicio el torneo del día de la madre en dobles femenil con una participación de 22 parejas de diferentes clubes, el cual se estará llevando a cabo del 20 al 24 de mayo y del 27 al 31 de mayo jugando los martes y jueves la primera fuerza y lunes y miércoles segunda y tercera fuerza terminando el viernes 31 de mayo con las finales de cada categoría y su premiación.