CON ÉXITO TERMINA EL TORNEO INTERNO DE TENIS DE CLASIFICACION VARONIL EN LA LOMA CD

San Luis Potosí, S.L.P. a 18 de febrero de 2013

Con gran éxito terminó el torneo interno de tenis de clasificación varonil el cual se llevó a cabo del 5 al 9 y del 11 al 16 de febrero en las canchas de tenis de La Loma.

En dicho torneo participaron en las categorías de 1ª, 2ª y 3ª fuerza varonil, en la modalidad de singles jugando con el sistema de round robin,

Los ganadores fueron en la categoría de 1ra. Fuerza Alejandro Gutiérrez como campeón dejando a Charles Verleyen como finalista, en la categoría de 2da. Fuerza el campeón fue Joel Armendáriz y el finalista Guido Doblasky; mientras que en la categoría de 3ra. Fuerza Miguel Angel Sánchez fue el campeón y Jose Luis Chacón el finalista.

A cada uno de ellos se les premió como campeón y finalista de cada categoría.

De igual forma, se llevará a cabo el Torneo de la amistad femenil del 4 al 8 de marzo donde se hace una extensa invitación a todas las tenistas a participar.