CULMINO EL TORNEO INTERNO DE TENIS ESCALERA VARONIL EN LA LOMA CENTRO DEPORTIVO

San Luis Potosí, S.L.P.  a 26 de marzo de 2014

Este fin de semana culminó el torneo interno de tenis escalera varonil, el cual se llevó a cabo durante el mes de marzo en las canchas de La Loma Centro Deportivo.

Dicho torneo estuvo organizado por la academia de tenis de La Loma CD, donde jugaron en las categorías de primera, segunda y tercera fuerza únicamente en la rama varonil en singles.

El sistema de competencia fue de round robin por categoría premiando a los dos mejores de cada categoría de acuerdo al ranking final. El árbitro general fue el profesor Juan Carlos Ibarra y el supervisor el profesor Juan López.

Los ganadores en la categoría de 1ª fuerza fue el campeón Mauricio Toache y finalista Alejandro Gutiérrez quedando 6/3 6/2, en esta categoría jugaron 8 tenistas.

En 2ª fuerza el campeón fue Alan García ganando 6/4 6/3 y dejando como finalista a Luis Rangel, en este fuerza compitieron 8 integrantes; mientras que en 3ª fuerza el campeón fue José Luis Chacón y el finalista Luis Alfonso Vallejo quedando en la final por 6/3 6/2.

Todos ellos recibieron su respectivo trofeo como campeón y finalista de cada categoría.