MIGUEL ANGEL HERNANDEZ Y LILIAN MORAA SE CORONARON COMO LOS NUEVOS CAMPEONES DE LA CARRERA DE LA LOMA 2014

San Luis Potosí, S.L.P. a 30 de noviembre de 2014

Presentada por Gatorade

Gran actuación tuvieron todos los atletas en la Carrera del Triunfo La Loma 2014 presentada por Gatorade, donde hubo una gran participación por parte de todos los corredores amateurs y elite.

En punto de las 7:30 de la mañana, se dieron cita todos los participantes de 5k y 10k femenil y varonil en diferentes categorías, donde los atletas de La Loma desempeñaron un excelente papel.

Dando las 8:00 en punto Patricio Quijano, director de La Loma, dio el disparo saliendo todos los corredores de 10k y 5k donde hubo una gran participación por parte de atletas mexicanos y extranjeros así como usuarios de La Loma y no usuarios. Después de una dura competencia durante el trayecto, el campeón de esta edición fue Miguel Angel Hernández de Zatopek con un tiempo de 31:01 dejando en segundo lugar a Joseph Kibiwott Ngetich de Kenia con un tiempo de 31:27 y en tercer lugar al mexicano José Ascención Arredondo con un tiempo de 32:27.

Mientras que en la rama femenil, la campeona fue la keniana Lilian Moraa con un tiempo de 36:22, el segundo lugar fue para Ruth Chepkoech Kimutai de Kenia con un tiempo de 37:41 y en tercer lugar la mexicana de la UASLP Roció García García con un tiempo de 38:40. Todos ellos recibieron su respectivo cheque de manos de Germán Silva, director de la carrera.

En la carrera de 5k el primer lugar en la rama varonil fue Filiberto Jacinto Carrizales con un tiempo de 18:30 y en la rama femenil Gabriela Martínez Lárraga de La Loma con un tiempo de 23:59

De igual forma se llevó a cabo la carrera de kid’s run donde se participaron en diferentes categorías premiando al primer, segundo y tercer lugar en ambas ramas así como de relevos familiares.

No sin dejar de mencionar la carrera de 800 mts pista empleados donde se contó con la participación de más de 100 empelados en ambas ramas.